Traiteur poissonnier à Biarritz, Bayonne, Anglet…

Petite entreprise familiale, Les Trésors de l’océan est l’aboutissement de trois générations de poissonniers. Son actuel propriétaire, Jérôme TELLECHEA, a toutefois choisi d’élargir les activités de l’enseigne en 2010, avec un service traiteur.

Dès lors, pour déguster divers plats faits à base de poisson, vous pouvez d’ores et déjà passer commande. Nos équipes se chargeront ensuite de la livraison dans un large périmètre autour de Biarritz, Anglet et Bayonne.

Les Trésors de l’océan, une équipe soudée avant tout !

Jérôme TELLECHEA travaille main dans la main avec sa femme afin de faire de ce beau projet, une réussite ! Le magasin ambulant compte également trois employés qui viennent prêter main-forte sur les nombreux marchés où nous nous rendons.

Enfin, n’oublions pas le cuisinier dont le rôle capital est de confectionner les plats de notre service traiteur. Ainsi, bien plus qu’une poissonnerie, notre enseigne met à l’honneur la cuisine locale grâce à des produits de la mer de première fraîcheur. Faites-nous confiance pour satisfaire vos papilles !

Traiteur poissonnier Anglet
Besoin de plus d'informations ?
N'hésitez pas à nous contacter !
05 82 88 40 24

Contactez-nous

Traiteur poissons Anglet

Toujours à votre écoute

En plus de vous proposer poissons et crustacés de qualité, nous vous aiderons avec grand plaisir dans l’élaboration de vos menus. Vous souhaitez célébrer un heureux événement en grande pompe ? Les fêtes de fin d’année approchent à grands pas et vous désirez offrir à votre famille des mets qui sortent de l’ordinaire ? Alors, sollicitez sans attendre notre service traiteur poissonnier, disponible à Biarritz, Anglet, Bayonne…

Vous hésitez ou ne savez que choisir ? Pas de panique ! Nous saurons vous aiguiller vers les plats qui répondront à vos attentes et préparerons des plateaux de fruits de mer sur mesure !

En outre, vous pourrez nous poser toutes vos questions. Notre traiteur de poissons et fruits de mer à Anglet pourra ainsi vous expliquer comment décortiquer un homard, ouvrir des huîtres, cuisiner des moules, etc.

Consultez également :